Delta Cup

Bis zu 8 Auszubildenden-Teams bestehend aus den 6 gastronomischen Berufen kochen und servieren ein 4-Gänge-Menü mit ausgewählten Produkten von Delta Fleisch.

Der Wettbewerb

  • Koch/Köchin (2.-3. Lehrjahr)
  • 1 Koch (max. 1. Lehrjahr)
  • 2 Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann
  • - oder Hotelfachfraum/-mann
  • - oder Hotelkauffrau/-mann
  • - oder Systemer Fleischer/-in
  • Fleischer/in

Die Teams planen eine Abendveranstaltung mit hochrangigen und namhaften Gästen unter einem jährlich wechselnden Motto und führen diese durch.

Gewinner des Delta Cups 2020

Von links nach rechts: Robin Meinecke, Dennis Holst, Valentin Steinvorth, Marlo Raschdorf, Fjoraldo Mukaj

Gewinner der letzten Jahre

2019

Veranstalter des Delta Cups

Delta Fleisch Handels GmbH veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Kochklub Gastronom Hamburg e.V., der Gewerbeschule G 11 und der Fleischerinnung diesen Wettbewerb. Die Fleischerinnung wird den Fleischern der Teams fachgerechte Aufgaben stellen und auch bewerten.

Weitere Infos finden Sie wie folgt...

Presse

Möchten Sie mehr über den Delta Cup erfahren? Dann finden Sie in den folgenden Pressemitteilungen- und veröffentlichungen weitere Infos.

Pressemitteilungen

Presseveröffentlichungen

Delta Cup Bildergalerie

Wir begleiten den Delta Cup jedes Jahr mit einer Kamera. Unter folgenden Links finden Sie die Bildergalerien der letzten Veranstaltungen.

Bildergalerien

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